• Октябрь 04, 2023, 12:20:28
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Настройка и продвижение рекламы  (Прочитано 2729 раз)

Оффлайн Pavel Bondarenko

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
Настройка и продвижение рекламы
« : Ноябрь 26, 2021, 15:01:33 »
Здравствуйте, подскажите организацию, которая занимается настройкой и продвижением рекламы

Оффлайн Ivan Tretyakov

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
Re: Настройка и продвижение рекламы
« Ответ #1 : Ноябрь 26, 2021, 15:15:05 »
Здравия желаем, хотела бы тебе подсказать команду AskerWeb, в данной фирме я заказал для организации рекламу, низкая стоимость и всё делают в срок, на протяжении всего этапа рассказывали, что и как с заказом, если тебя заинтересовала данная команда — вот ссылка на их офф. Сайт - https://askerweb.biz/nastroika-kontekstnoi-reklamy/

Оффлайн christinaostina

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2021, 18:28:54 »
Здравствуйте, подскажите организацию, которая занимается настройкой и продвижением рекламы

Если пока не удалось найти подходящую компанию, то подскажу агентство Exiterra.com Digital Agency. Я периодически там заказываю seo продвижение своего сайта и с настройкой контекстной рекламы мне помогают. Специалисты опытные, работу выполняют качественно и цены у них на услуги разумные. Если нужно, то можете тоже обратиться туда, контакты выше на сайте найти сможете.

Оффлайн sarge

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 15, 2021, 17:36:20 »

Если заказывать в компаниях настройку рекламы, то это будет стоить достаточно дорого. Я бы рекомендовал лучше к обращаться частному директологу удаленно который работает . Это намного выгоднее вам обойдётся. Из тех, с кем доводилось сотрудничать, рекомендую Дмитрия Кретова. Специалист толковый и с большим опытом, я периодически у него настройку контекстной рекламы заказываю.

Оффлайн IvanKa

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 21, 2022, 16:30:03 »
Такие работы при большом желании можно и самостоятельно проводить

Оффлайн MALININ

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 22, 2022, 16:39:45 »
Тут не желания важны...а знания вообще то....

Оффлайн IvanKa

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 05, 2022, 12:18:59 »
Тут не желания важны...а знания вообще то....
Ой, ну да) немножко я неправильно выразилась. Сори! Знания конечно важны во всех вопросах, что касаются настройки рекламы и правильного продвижения сайта. Но все эти знания мы можем получить, если у нас их нет. Ведь правда? Посмотрите какая богатая складчина (складчины) курсов на сайте Складчика. Там точно для себя можно подобрать курс по изучению рекламы как таковой настройке её на своём сайте. Просто нужно время для этого выделить и найти возможности чтоб выкупить сам сайт по хорошей цене.

Оффлайн Groove

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 28, 2022, 13:12:16 »

Если хотите сэкономить денег, то можете самостоятельно провести рекламную кампанию и не нанимать специалистов. Тем более, на просторах интернета полно информации о том, как правильно настроить яндекс директ https://marketolog.mts.ru/blog/kak-nastroit-reklamu-v-yandeks-direkte. Ничего сложного нет, в статьях подробно всё разжёвано касательно того, как запустить такую рекламу.

Оффлайн Mikro

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 12, 2022, 13:31:12 »
Вот в принципе и такое мне тоже нужно.

Оффлайн Nadro

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 13, 2022, 11:18:15 »
Забавно потому как сам сейчас смотрю на стоимость дизайна визитки киев https://www.estetic-industry.tech/business-card-website/ и вполне у меня встает закономерный вопрос по поводу продвижения сайта в будущем, что я был бы и рад осуществить

Оффлайн imcibo11

• Newbie
  • *
  • Продвижение сайтов
    • ICQ клиент - 4234234231
    • Просмотр профиля
    • Proxied
« Ответ #10 : Февраль 04, 2023, 16:23:19 »
я лично вот у этих ребят заказываю https://proxied.ru/nastrojka-kontekstnoj-reklamy/
https://proxied.ru/prodvizhenie-sajtov/ Недорогое продвижение в поисковых системах

Оффлайн MALININ

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 21, 2023, 10:47:57 »
Фокусировать своё внимание необходимо исключительно на выборе опытной компании.