• Март 06, 2026, 23:35:46
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Парсинг сайтов.  (Прочитано 44969 раз)

Оффлайн Drax

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
Парсинг сайтов.
« : Июль 28, 2020, 03:53:19 »
Добрый день!
Сам знаком лишь с основами программирования, поэтому хотел бы попросить о следующем - мне нужна программа парсер сайтов и Txt файлов с выводом результата в txt.
Приведу пример:
Допустим в txt файле есть следующая строка(фраза) "id=%", софтина последовательно считывая строки(или фразы) указанного формата, при этом игнорируя все прочие, из файла обращается к сайту.
www.site.com/id=%
ну и делает скажем xpath запрос /html/body/div[1]/table[4]/tbody/tr[2]/td/table/tbody/tr[2]/td/table/tbody/tr/td/table/tbody/tr[4]/td[2], после чего пишет результат вида "id=/html/body/div[1]/table[4]/tbody/tr[2]/td/table/tbody/tr[2]/td/table/tbody/tr/td/table/tbody/tr[4]/td[2]"  в другой Txt файл.

1. Первый вопрос в следующем - какие вы знаете платные, бесплатные профессиональные решения предназначенные для такого дела? Видел много софта который называется парсер сайтов, но проблема в следующем то что называется парсер это скорее не парсер а граббер, он тупо выкачивает сайт не позволяя как-то обработать полученную информацию, разве что сохранить в txt и плюс ко всему это очень долго, а мне нужна так сказать точечная работа с сайтом.

2. есть ли какие-то наработки с уроками и прочим по этому делу(ну или хотябы просто примеры кода)? php незнаю вот и хочу начать учить с практикой в этом направлении.

3. Ну а так же любые другие советы.

Оффлайн Антохов

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
Re: Парсинг сайтов.
« Ответ #1 : Октябрь 14, 2021, 11:26:58 »
Проверьте сайт на ошибки, может по этому не сохраняется.
А какие ошибки могут быть? Может лучше к спецу с этим вопросом обратиться?

Оффлайн Шальной

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 19, 2021, 19:51:47 »
Если заказать создание сайта у профессионалов, не может быть никаких ошибок! Я рекомендую обращаться за созданием сайта в Digital агентство Bright, где возьмутся сразу за раскрутку в инстаграм  https://bright.kz/services/raskrutka-instagram smm продвижение в соц сетях сейчас, как никогда, актуально для успеха любого проекта. В общем, рекомендую сразу под ключ сайт заказывать, а результат вы увидите практически сразу, окупаемость рекламы почти 100%.

Оффлайн sarge

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 21, 2022, 11:59:36 »
Вы правы, если оптимизация выполнена неправильно, то от продвижения толку никакого не будет

Само собой, именно поэтому я обратился к специалистам из Exiterra, которые мне сначала грамотно оптимизацию провели, а потом уже у них я продвижение сайта   https://exiterra.com/seo/ заказал. Это принесло свои плоды, мне удалось продвинуться вверх в поисковой выдаче и привлечь трафик. 

Оффлайн Groove

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 31, 2022, 12:54:12 »
За рекомендации спасибо. Я на своём сайте собираюсь ещё ссылки сокращенные использовать, хочу поинтересоваться, какой сервис для этого лучше всего подойдет? В интернете нашёл целый список https://marketolog.mts.ru/blog/10_poleznih_servisov_dlya_sokrascheniya_ssilok , какой из них наиболее удобный? Вы сами какой юзаете?

Оффлайн Антохов

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 12, 2022, 11:32:19 »
Спасибо за совет

Оффлайн MALININ

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 15, 2022, 17:59:12 »
это так, оптимизация, далее раскрутка

А с лендингом такая же стратегия должна быть?

Оффлайн MALININ

• Newbie
  • *
  • ?????
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 16, 2022, 16:47:23 »
Да, вы правы. Есть смысл всё именно так и планировать